Простой курс приема для каждой семьи

  • Высокий профиль безопасности
  • Изготавливается по стандартам GMP
  • Порошок и сироп разрешены к применению у детей от 1 года
  • Детская форма Цитовир-3 порошок не содержит сахара
Капсулы
6+

Для лечения и профилактики вирусов гриппа и простуды.
РУ P N000195/01 от 10.06.2010г.

Порошок
1+

Детям нравится приятный кисло-сладкий вкус клубники, апельсина, клюквы! Препарат в сухой форме хранится долго – до 3 лет. Чтобы выбрать правильную дозировку, используйте мерный стаканчик из комплекта.
РУ ЛП-000423 от 28.02.2011г.

Сироп
1+

Для детей от 1 года. Сладкий вкус сиропа понравится ребенку и позволит вылечить простуду без капризов. Воспользуйтесь удобным мерным стаканчиком, чтобы не ошибиться с дозировкой! 
РУ ЛС-000942 от 10.06.2010г.

Курс приема

Капсулы

Взрослым и детям старше 6 лет
1 капсула
clock
3 раза
в день
calendar 2
4 дня
подряд

Сироп

Детям от 1 до 3 лет
2 мл
сиропа
Детям от 3 до 6 лет
4 мл
сиропа
Детям от 6 до 10 лет
8 мл
сиропа
Детям старше 10 лет
12 мл
сиропа
clock
3 раза
в день
calendar 2
4 дня
подряд

Порошок

Детям от 1 до 3 лет
2 мл
раствора
Детям от 3 до 6 лет
4 мл
раствора
Детям от 6 до 10 лет
8 мл
раствора
Детям старше 10 лет
12 мл
раствора
clock
3 раза
в день
calendar 2
4 дня
подряд
Взрослым и детям старше 6 лет
1 капсула
clock
3 раза
в день
calendar 2
4 дня
подряд
Детям от 1 до 3 лет
2 мл
сиропа
Детям от 3 до 6 лет
4 мл
сиропа
Детям от 6 до 10 лет
8 мл
сиропа
Детям старше 10 лет
12 мл
сиропа
clock
3 раза
в день
calendar 2
4 дня
подряд
Детям от 1 до 3 лет
2 мл
раствора
Детям от 3 до 6 лет
4 мл
раствора
Детям от 6 до 10 лет
8 мл
раствора
Детям старше 10 лет
12 мл
раствора
clock
3 раза
в день
calendar 2
4 дня
подряд

ВАЖНО! Не допустить разрушение компонентов препарата желудочным соком. Принимайте ЦИТОВИР-3 за 30 мин до еды или через 2-2,5 часа после приема пищи, запивая водой или соком в объеме 100 мл (половина чайного стакана). Если ребенок страдает гиперацидным гастритом или имеет повышенную кислотность желудочного сока, ЦИТОВИР-3 желательно запивать молоком для того, чтобы нейтрализовать избыточную соляную кислоту.